TV-Sportforum

Sportreporter, aktuelle TV- und Sportnews und zahlreiche Sportarten. Von Fußball bis Tennis und Kanupolo bis Schach. Wir lieben Sport im TV! Kurt und Markus begrüßen alle Sportfans im Forum!
Aktuelle Zeit: 23. Juni 2018, 11:30

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 26 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: Supertennis HD auf Astra??
BeitragVerfasst: 18. Oktober 2014, 14:57 
Offline

Registriert: 17. August 2011, 23:41
Beiträge: 3828
Supertennis HD über Astra ist jetzt normal und geht!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Supertennis HD auf Astra??
BeitragVerfasst: 18. Oktober 2014, 15:35 
Online

Registriert: 12. September 2014, 21:00
Beiträge: 6745
Markus hat geschrieben:
Supertennis HD über Astra ist jetzt normal und geht!


So ist es ..Freut mich voll für dich...und viele andere...


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Supertennis HD auf Astra??
BeitragVerfasst: 18. Oktober 2014, 15:40 
Offline

Registriert: 17. August 2011, 23:41
Beiträge: 3828
hoffentlich bleibt es nicht bei dem einen Turnier. Im Moment gehe ich davon aus.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Supertennis HD auf Astra??
BeitragVerfasst: 18. Oktober 2014, 18:47 
Offline

Registriert: 17. August 2011, 23:41
Beiträge: 3828
Supertennis HD wurde auf Astra wie erwartet abgeschaltet nach dem Mailänder Champions-Tour-Turnier


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Supertennis HD auf Astra??
BeitragVerfasst: 18. Oktober 2014, 19:11 
Offline

Registriert: 17. September 2014, 20:18
Beiträge: 3228
Na, für ein Turnier auf Astra. Ist ja interessant, dass die dafür so viel Aufwand treiben :O


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Supertennis HD auf Astra??
BeitragVerfasst: 18. Oktober 2014, 21:24 
Offline

Registriert: 17. August 2011, 23:41
Beiträge: 3828
finde ich auch etwas komisch. Was war daran so wichtig? Für ATP 1000 Rom würde ich es z.B. mehr nachvollziehen. Als Jubiläum oder so.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Supertennis HD auf Astra??
BeitragVerfasst: 18. Oktober 2014, 23:01 
Offline

Registriert: 17. September 2014, 20:18
Beiträge: 3228
Ist ja echt die Frage, was der Grund war. hat Supertennis die Bilder in Mailand produziert/produzieren lassen? Quasi damit mehr Reichweite erreichen. Bloß was bringt dann eine Aufschaltung, die wohl kaum angekündigt war, außer auf dem Sender selbst.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Supertennis HD auf Astra??
BeitragVerfasst: 19. Oktober 2014, 00:56 
Offline

Registriert: 17. August 2011, 23:41
Beiträge: 3828
Ja, die Bilder wurden von Supertennis selbst produziert. Die Grafik usw. war nicht von der ATP, die Kameras machten sogar öfter beim Supertennis-Logo halt, war auch in dem Hallenfeed gut zu erkennen.

Die Aufschaltung war wohl angekündigt, allerdings recht versteckt und auch wohl nur bei Insidern. Nur, was hat diese einmalige Sache auf sich? Ein Vorgriff auf eventuell eine künftige Aufschaltung bei Astra?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Supertennis HD auf Astra??
BeitragVerfasst: 19. Oktober 2014, 11:55 
Offline

Registriert: 17. September 2014, 20:18
Beiträge: 3228
Markus hat geschrieben:
Die Aufschaltung war wohl angekündigt, allerdings recht versteckt und auch wohl nur bei Insidern. Nur, was hat diese einmalige Sache auf sich? Ein Vorgriff auf eventuell eine künftige Aufschaltung bei Astra?


Also immerhin angekündigt. Ist halt die Frage, ob Supertennis vielleicht auf Astra aufgeschaltet wird. Vielleicht mit einer anderen Version bzw. einer internationalen Version. Oder deutschen Version ;) Bloß die einmalige Aufschaltung für ein kleines Showturnier, doch etwas erstaunlich.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Supertennis HD auf Astra??
BeitragVerfasst: 19. Oktober 2014, 13:23 
Offline

Registriert: 17. August 2011, 23:41
Beiträge: 3828
Es wäre sicher möglich eine internationale Version zu senden. Machen sie schon über Hotbird, wo gewisse Inhalte nicht über Sat gezeigt werden. Nur die Frage, ob sich das lohnt. Auch RAI auf Astra wird sehr wenig genutzt werden.


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 26 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de